Как выйти из аккаунта на Ютуб?

как выйти из аккаунта Ютуб

Youtube является популярным видеохостингом. Люди разных возрастов смотрят видеоролики, подписываются на каналы, лайкают понравившиеся записи. Любители показать ролики собственного изготовления авторизуются в нем, чтобы создавать каналы, вести стримы по играм. Нередко перед пользователем встает другая задача – как выйти из учетки Ютуб.

Пользователь хочет выйти из него потому, что он не приносит тех «плюшек», о которых мечтал создатель в самом начале. Другим просто надоедает бесконечное залипание возле монитора. Он не желает, чтобы родственники или супруга, смогли увидеть, что он отмечал, как понравившееся, комментировал, что смотрел из видеороликов.

Внимание! Если пользователь покидает учетку с помощью кнопки «Выйти», он также теряет доступ к своему гугл-аккаунту и всем сервисам сразу.

Если веб-серфер решился на это, то ниже дана инструкция.

Удалить профиль из Ютуб на ПК

Инструкция по выходу из учетки Ютюб на компьютере: на всех браузерах, кроме Chrome.

  1. Запустить браузер.
  2. Зайти на одну из страниц YouTube.
  3. Кликнуть по иконке аватара в правом верхнем углу.

  4. Выпадет список. В нем выбрать пункт «Сменить аккаунт».
  5. Кликнуть по кнопке «Выйти», которая откроется после нажатия на вкладку «Сменить аккаунт».

  6. Пользователь окажется в новой учетке и сможет перемещаться из одной в другую.
  7. Если он хочет уничтожить ее навсегда, то ему следует войти во вкладку «Добавить аккаунт», в выпавшем окне нажать на кнопку «Выйти».

  8. Перезагрузить страницу. Теперь в правом верхнем углу он увидит кнопку «Войти» в том месте, где раньше находилась иконка владельца.

Одновременно будет осуществлен выход из учетки Google. Если последнее не тревожит человека, то это значит, что он сделал все правильно.

В браузере Google Chrome

Выход из Ютуб в браузере Гугл Хром делается так же, как в любом другом браузере. Единственным различием будет принудительный выход из учетки Гугл и, как следствие, приостановка синхронизации. Он больше не сможет пользоваться продуктами от компании Гугл.

Удалить на андроиде

Выйти из созданной пользователем учетки Youtube можно не только на персональном компьютере. На телефонах с операционными системами Android и iOS тоже можно совершить выход. Но сделать это для юзера будет немного сложнее, чем на ПК. Если захотелось, то надо претворять планы в реальную жизнь.

  1. Открыть приложение на телефоне с ОС Андроид.
  2. Запустить Ютуб.
  3. В приложении тапнуть пальцем по иконке с аватаром.

  4. В выпавшем списке выбрать сменить профиль.
  5. Тапнуть кнопку «+» и добавить новую учетную запись.
  6. Ввести логин и пароль от нее.
  7. Согласиться со всеми условиями нажав на «Принимаю».
  8. Теперь пользователь сможет работать с двумя учетными записями поочередно.

Если же юзеру не нужны два профиля, и он хочет вообще от них избавиться, то надо сделать так:

  1. Зайти в «Настройки».
  2. Открыть вкладку «Пользователи и аккаунты».

  3. Найти свою учетную запись и нажать на нее.
  4. Нажать «Удалить учетную запись».

Пользователь сможет покинуть все профиля, в которых до этого регистрировался.

Удалить на iOS

Выход из собственного Ютуб канала на айфоне отличается простотой потому, что привязка идет к Apple ID.

  1. Запустить YouTube.
  2. Кликнуть по иконке аватарки в правом верхнем углу.

  3. В выпавшем окне выбрать «Сменить аккаунт».
  4. Выбрать вкладку «Смотреть Youtube без входа в аккаунт».

Теперь юзер сможет не использовать свою учетную запись для просмотра роликов. Однако, он может войти в него в любое время. Чтобы уничтожить его навсегда необходимо зайти в «Настройки».

  1. Выбрать название и нажать на него.
  2. В открытом окне найти пункт «Удалить профиль с устройства».
  3. Нажать на пункт «Удалить» в всплывающем окне.

Удалить на всех устройствах

Покинуть Ютуб на всех устройствах будь то:

  • планшет;
  • Айпад;
  • Айфон.

Одновременно выйти из аккаунта на всех устройствах можно только сменив пароль, либо удалив профиль Гугла.

Для уничтожения контента канала YouTube нужно следовать инструкции данной ниже:

  1. Войти в «Настройки».
  2. Найти пункт «Отключение сервисов».
  3. Войти во вкладку «Удаление сервисов».
  4. Кликнуть по одноименной кнопке.
  5. Откроется окно, в котором нужно выбрать Youtube и нажать на значок корзины напротив его.
  6. Будет предложена функция удаления.
  7. Выбрать полное удаление или частичное и нажать на соответствующую кнопку.

Учетная запись Гугла взаимосвязана со всеми профилями продуктов этой компании. Поэтому пока нет более простого решения вопроса, чем удалить профиль со всех устройств.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector