Подробная инструкция, как отписаться на Ютубе от подписок

Как отписаться на Ютубе от подписок

На Ютубе есть два показателя, от которых зависит успешность канала. Это количество просмотров и количество фолловеров. Когда людям нравится контент, они не только просматривают его с удовольствием, а еще подписываются на сам блог. Но если что-то в проект перестает нравиться, они уходят из числа подписчиков. Если вы разочаровались в каком-то блогере или в нескольких каналах, то вам нужно знать, как удалить все подписки на Ютубе разом и можно ли это сделать.

Можно ли отписаться от всех каналов сразу?

Если вы решили почистить список каналов, которые постоянно смотрите, то вам нужно ознакомиться с основными моментами управления подписками Ютуб. И первое что вы должны знать: в видеохостинге нет такой функции, которая позволила бы в одно нажатие выйти из числа фолловеров всех проектов. Как подписывались на каналы, так и придется отписываться о них: заходить в каждый и нажимать соответствующую кнопку.

Для многих пользователей Ютуба отсутствие такой возможности кажется непродуманностью площадки. Но большинство людей уверены, что если бы такая опция была в видеохостинге, то проблем было бы больше.

Инструкция, как удалять свои подписки

Для того, чтобы выйти из числа фолловеров канала с телефона вам нужно сделать всего несколько действий:

  1. Открыть мобильное приложение Youtube.
  2. Перейти в раздел «Подписки». Он находится внизу экрана посередине.

  3. Наверху будет высвечен список всех проектов, чьим фолловеров вы являетесь. Выберите тот, который не нужен.
  4. Под баннером проекта есть серая кнопка «Вы подписаны». Нажмите на нее и выберите из всплывшего окошка «Отказаться от подписки».

Есть еще один способ:

  1. Открыть мобильное приложение Youtube.
  2. Перейти в раздел «Подписки».
  3. Нажать на кнопку «Все» справа от каналов.

  4. Кликнуть раздел «Настройки».
  5. Провести пальцем по названию блога справа налево.
  6. Нажать на «Отменить подписку».

Управление подписками

Помимо отписки вы можете осуществлять с каналами следующие действия:

  1. Делиться с друзьями. Если какой-то проект показался вам интересным, вы всегда можете отправить ссылку на него своему другу. Для этого нужно перейти в сам блог и, нажав на три точки в правой части экрана, выбрать пункт «Поделиться». Дальше выберите, каким способом вы хотите отправить ссылку: через мессенджеры или в личных сообщениях видеохостинга.

  2. Заблокировать пользователя. Если вы считаете, что страница нарушает чьи-то права или регламент Ютуба, или она просто вам не нравится, то ее можно заблокировать. Для этого переходим в меню (три точки в правой части экрана) и выбираем пункт «Заблокировать». Подтвердите свое решение.
  3. Включать оповещения. В этом случае вы всегда будете узнавать о публикации нового контента.
  4. Сортировать список каналов по алфавитному порядку, последним действиям или релевантности. Эта опция упрощает поиск каналов.

Заключение

Разобравшись с основными вопросами и управлением подсписками, можно сделать два вывода. Во-первых, такой опции как быстрая отписка от всех проектов на Ютубе нет. И вряд ли когда-нибудь появится. Во-вторых, с каналами доступны другие действия. Ими можно делиться, блокировать, включать и выключать оповещения, а так же сортировать для удобного поиска.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector