Можно ли в Одноклассниках посмотреть фото в закрытом профиле?

Всех пользователей социальной сети Одноклассники можно разделить на две большие группы (сейчас общее число зарегистрированных аккаунтов перевалило за 340 миллионов): открытые и закрытые страницы. Первые готовы к любому общению, им нечего или не хочется скрывать свои данные, а кто-то даже специально набирает большую аудиторию в своем профиле. Но есть и такие кому не комфортно, когда каждому стороннему становятся видны фотографии, друзья, видео, подсписки, группы и прочее. Тогда они используют специальную функцию и закрывают свой аккаунт от посторонних. Как можно посмотреть фото закрытого профиля в Одноклассниках? Ниже мы расскажем обо всех доступных способах и разберемся, насколько безопасно их использовать.

Можно ли посмотреть фото закрытого профиля в Одноклассниках в 2019 году или это все миф?

Закрывая свой профиль, вы отгораживаетесь от большей части публики сообщества. Никто не видит, что там у вас происходит. Единственное что могут сторонние пользователи посмотреть вашу аватарку и отправить подарок. Все остальные опции будут доступны только после подтверждения заявки в друзья с вашей стороны. А может все-таки нет? Существуют ли программы и сервисы, позволяющие приоткрыть «дверцу» и рассмотреть, что же такого интересного есть в закрытом профиле?

Забегая вперед скажем, что да, есть способы, помогающие посмотреть медиаданные закрытой странички. Не все они относятся к безобидным, вам остается ли решить использовать их на практике или нет.

Способы просмотра фотографий и другой информации закрытого профиля в Одноклассниках

Мы нашли всего пять способов попасть на страничку к пользователю и увидеть его данные:

  1. Самый простой и очевидный способ – просто подать заявку на дружбу. Если вы знакомы с хозяином аккаунта и находитесь в хороших отношениях, то вероятность отказа очень низкая, а сил приложите минимально. К тому же, как мы указывали выше, многие страницы стремятся к тому, чтобы собрать у себя как можно большую аудиторию для роста популярности и влияния в социальной сети. Чтобы было больше шансов на одобрение «дружбы» профиль должен быть открытым и заполненным, чтобы другая сторона заинтересовалась вами.
  2. Многие люди, сидящие в чатах, советуют создать клон какого-нибудь аккаунта, который уже находится в друзьях у закрытой страницы. То есть вам нужно создать максимально похожий профиль: скачать фотографии, поставить их на аватарку, репостнуть те же события на стену и так далее. Дальше остается постучаться в друзья, указав, что это якобы ваш второй профиль. Но этот способ очень муторный и влечет за собой неприятные последствия – блокировку созданного профиля. Согласно правилам сообщества одному человеку нельзя иметь два аккаунта. И тут уже все зависит от хода событий: кого заблочат – вас, «двойника», или настоящего человека.
  3. Есть сторонний сервис Odnok.wen.ru, который помогает посмотреть фотографии закрытых страниц. Вам нужна только ссылка на нее. На этом функционал сайта ограничивается. Возможно, в интернете есть еще подобные программы, которые предлагают более широкий круг опций.
  4. Для четвертого способа вам нужен браузер Яндекс или Опера. Тот, кто его пробовал, говорят, что в Гугле и Мозилле он не работает. Закройте свою страничку в Одноклассниках, купив функцию «Закрытый профиль» за 20 ОКОВ, отключите на компьютере интернет минут на десять-пятнадцать и заново подключите. Сделайте аккаунт открытым и в адресную строку подставьте вместо своих данных чужие (последние цифры). А после них вставьте «=open». Стопроцентной гарантии не даем, но, скорее всего, интересующий профиль откроется.
  5. И последний способ для самых отчаявшихся. Взломать профиль. Но помните, что на это неодобрительно смотрит не только руководство социальной сети, но и уголовный кодекс. Согласно ему взлом личных данных приравнивается к правонарушению и попадает под статью 272. Наказание по ней предусмотрено от двух тысяч рулей до вполне реального срока – лишение свободы до двух лет.

Как закрыть свои фотографии для просмотра?

Рассмотрим, как ограничить просмотр своих фотографий сделав их доступными только для друзей с компьютера и мобильного приложения. Стоит уточнить, что установка приватности на фотки и прочие данные платная опция. В 2019 году она стоит 30 ОКОВ (внутренняя валюта сообщества). Купив ее один раз, вы можете пользоваться ей неограниченное время, меняя настройки публичности, когда захотите.

С компьютера:

  1. Заходим на официальный сайт Одноклассников.
  2. Переходим в правый верхний угол и выбираем пункт «Изменить настройки».
  3. Дальше переходим в раздел «Публичность».
  4. Находим строку «Кто может видеть мои фотографии».
  5. Отмечаем вариант «Только друзья».
  6. Вам выпадет окошко, в котором нужно купить функцию «Закрытый профиль». Если на балансе нет ОКОВ, то можно пополнить счет с помощью любой банковской карточки, терминала, счета мобильного телефона, электронного кошелька или бонусов «Спасибо» от Сбербанка.

С мобильного устройства:

  1. Загружаем приложение на телефоне.
  2. Переходим в раздел Меню и внизу выбираем «Настройки».
  3. В них щелкаем на «Основные» и листаем до строки «Настройки публичности».
  4. В строке «Фотографии» подключаем опцию «Закрытый профиль» и устанавливаем настройки приватности.

Как мы узнали из статьи, посмотреть фото закрытой страницы без вреда для других пользователей можно только двумя способами. Но каждый из них не гарантирует стопроцентного результата.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector